繁体|登录|注册

省卫生健康委办公室关于进一步明确 公共卫生监督领域“证照分离” 改革具体措施的通知

2021-10-20 14:47 湖北省卫生健康委办公室
索 引 号 011043372/2021-54086 发文日期 2021-10-19
发布机构 湖北省卫生健康委办公室 文  号 鄂卫办通〔2021〕69号
卫生 有 效 性 有效


各市县卫生健康委,省卫生健康委综合监督局:

国家卫生健康委近日印发《关于印发职业健康和公共卫生监督领域“证照分离改革措施的通知国卫办法规发202113,现将我省公共卫生监督领域“证照分离改革有关具体措施明确如下,请一并贯彻执行。

一、涉及在我省自由贸易试验区实施的改革试点工作,按照《省人民政府关于印发中国(湖北)自由贸易试验区实施的第一批省级经济社会管理权限目录的通知(鄂政发〔201719号)要求,由中国湖北自由贸易试验区各片区参照执行。请武汉市宜昌市襄阳市卫生健康委加强辖区内自由贸易试验区的工作指导。

二、自由贸易试验区公共场所卫生备案表参考模板详见附件。各地可根据辖区实际优化备案表内容,并自行确定公共场所备案后现场核查期限以及具体核查办法。

具体执行中遇有问题,请及时反馈省卫生健康委综合监督处。

    联系人:徐晶(02787305044);忠(18062511701

    附件:自由贸易试验区公共场所卫生备案表参考模板)

                       湖北省卫生健康委员会办公室

                       20211019

    (政务公开形式:主动公开


附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅   打印   关闭