繁体|登录|注册

医疗机构设置审批公示(2021-10-26)

2021-10-26 09:45 行政服务中心

2021年10月,湖北省荣军医院向我委提出申请拟在选址辖区内设置湖北省荣军医院(南湖院区),根据《医疗机构管理条例》、《卫生部关于医疗机构审批管理的若干规定》(卫医发[2008]35号)的要求,现就设置情况向社会公示,公示期为2021年10月2610月30日。

一、拟设置湖北省荣军医院(南湖院区)公示内容

设置单位名称:湖北省荣军医院

拟设置医疗机构名称:湖北省荣军医院(南湖院区)

选址:武汉市洪山区卓刀泉南路方家咀

经营性质:非营利性医疗机构

设置床位(牙椅):600张(2台)

拟设置诊疗科目:预防保健、内科(呼吸内科专业、消化内科专业、神经内科专业心血管内科专业、肾病学专业、老年病专业)、外科(普通外科专业、骨科专业、泌尿外科专业)、妇产科、眼科、耳鼻咽喉科、口腔科、皮肤科、康复医学科临终关怀科、麻醉科、医学检验科、医学影像科(X线诊断专业、CT诊断专业磁共振成像诊断专业、超声诊断专业、心电诊断专业、神经肌肉电图专业)、中医科(内科专业、针灸科专业、推拿科专业)、中西医结合科、开展健康体检服务项目等,具体诊疗科目及临床科室设置经执业验收确定。具体诊疗科目设置经执业验收确定。

二、对上述拟设置医疗机构如有异议,请在公示期内向省卫生健康委反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,不予受理。

受理单位:省卫生健康委行政服务中心

联系电话(传真): 027-87217670

联系地址:武汉市洪山区卓刀泉北路39号

邮编:430079

湖北省卫生健康委

2021年10月26


附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅   打印   关闭