繁体|登录|注册

当前位置:首页 > 部门动态 > 业务动态

鄂州:计生协会举办“集体庆生·温情手工制作”活动

2021-10-26 15:28 鄂州市计生协

10月22日,鄂州市计生协联合知音心理开展“集体庆生·温情手工制作”主题活动。据悉,此举旨在通过手工制作为计生特殊家庭老人们增添一些生活乐趣,为他们送去关爱关心。

    本次“手工微课堂”包括手工手提袋DIY、粘土手工制作项目,志愿者们对老人进行手工指导,开始了今天的“手工微课堂”。

刚开始制作手工时,大家觉得十分繁杂和困难,制作一半就想放弃,工作人员对每一位老人给予耐心的单独指导,并不断给予大家鼓励。经过一个半小时的努力,最终,一款款精致的、漂亮的手工作品在大家的坚持下纷纷制作完成,每位参与的老人脸上都洋溢着幸福喜悦的笑容。

手工制作结束后,志愿者们为老人们送上最真挚的生日祝福,大家齐唱生日歌,一起许愿,共享蛋糕。

作者:陈昭琼

责任编辑:王自伟

稿件来源:鄂州市计生协

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅   打印   关闭