今天是:

中华人民共和国国家卫生健康委员会|湖北省人民政府|湖北政务服务网

湖北省卫生健康委员会

统一协作 联手推进

——食品安全国家标准跟踪评价省际联席会议在鄂召开

来源:湖北省卫生健康委员会 时间:2019-05-14 点击次数:

为认真落实食品安全国家标准跟踪评价方案,加强协作省之间的联络,稳步推进工作进度,2019年5月10日,湖北省卫生健康委作为牵头单位,召集江苏、安徽、山东、河南、重庆等5省在武汉市召开食品安全国家标准省际联系会。江苏、安徽、山东、河南、重庆等协作省负责食品安全标准跟踪评价相关同志参加了联席会。

会议学习了《食品安全国家标准 蛋与蛋制品及相关标准跟踪评价工作方案》和《食品安全国家标准食品加工用酵母跟踪评价工作方案》,统一布置了工作任务,并就项目经费保障、调查问卷任务量、进度安排、成立专项调查组、加强交流协作等具体工作内容进行了讨论。

在讨论的基础上,与会代表充分肯定了湖北省卫生健康委的筹备谋划和工作方案,并表示大力支持配合牵头省的工作,会后将进一步细化方案,做好本省的标准跟踪评价工作。

                                                                                                            (田利钺)