今天是:

中华人民共和国国家卫生健康委员会|湖北省人民政府|湖北政务服务网

湖北省卫生健康委员会

全省药具信息化开发研讨班在十堰举办

来源:湖北省卫生健康委员会 时间:2019-06-11 点击次数:

为提升我省药具工作精细化管理水平,满足基本公共卫生服务管理项目需求,2019年6月5日,全省药具信息化开发研讨班在十堰举办。来自全省市州药具管理机构及部分基层卫生医疗单位熟悉药具业务工作的同志共40人参加研讨会。

参会代表就顺应卫生健康工作转型发展要求,围绕健康湖北中心工作,厘清工作思路,转变服务模式,走融合发展之路进行了热烈讨论。对药具管理一体化平台的基本架构,功能设计充分交换了意见。为探索互联网+管理+服务的药具工作新模式,加强绩效管理,推进药具管理常态化、发放可溯化、服务高效化、决策科学化,提出了具体可行的意见和建设,取得了预期效果。


作       者:段君保

责任编辑:杨州

稿件来源:省计生药具管理站