今天是:

中华人民共和国国家卫生健康委员会|湖北省人民政府|湖北政务服务网

湖北省卫生健康委员会

省卫生健康委组织 “庆祝中华人民共和国成立70周年” 纪念章颁发活动

来源:湖北省卫生健康委员会 时间:2019-09-18 点击次数:

在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,中共中央、国务院、中央军委为中华人民共和国成立前参加革命工作的健在的老战士老同志、中华人民共和国成立后获得国家级表彰奖励及以上荣誉并健在的人员、中华人民共和国成立后因参战荣立一等功以上奖励并健在的军队人员(含退役军人),颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。

9月17日,省卫生健康委员会党组成员、副主任涂明珍带领委机关相关人员,来到委机关离退休老干部支部,为11名“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章获得者颁发了纪念章,并和与会老干部亲切交谈,了解老同志们的生活待遇和政治待遇落实情况,向老同志们转达了党中央、国务院、中央军委的关怀慰问,要求人事、老干等处室切实为老同志做好服务工作。

省卫生健康委机关(含委直单位)“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章获得者共有68人,其中委机关15人,省中医院16人,省疾控12人,省第三人民医院18人,省妇幼保健院3人,省中西医结合医院2人,省肿瘤医院1人,省医学会1人。省卫生健康委要求委直单位严密组织纪念章发放工作,按照一人一章一号要求,实施精准发放,结合纪念章发放,深入开展走访慰问活动,切实把党中央、国务院、中央军委的温暖送到老干部心上。(左威)