今天是:

中华人民共和国国家卫生健康委员会|湖北省人民政府|湖北政务服务网

湖北省卫生健康委员会

省卫生健康委直属机关工会换届选举工作圆满完成

来源:湖北省卫生健康委员会 时间:2019-06-03 点击次数:

5月30日上午,省卫生健康委召开直属机关工会会员代表大会,选举产生了委直属机关及委机关工会委员会、工会经费审查委员会和工会女职工委员会。委党组成员、副主任涂明珍出席会议并讲话。会议由委二级巡视员徐蔚清主持。

涂明珍代表委党组对大会的成功召开和新当选的委员表示祝贺。她指出,近年来,委各级工会组织在省总工会、省直机关工委和委党组的领导下,高举旗帜、服务大局,认真履职、奋发作为,用实际行动奏响了“劳动光荣、工人伟大”的时代强音。涂明珍强调,要牢牢把握新时代工会工作正确政治方向,进一步加强和改善党对工会工作的领导,选优配强领导班子,指导工会改革创新,引导广大职工坚定不移听党话、跟党走。要着力凝聚广大职工建功新时代的磅礴力量,组织动员广大职工弘扬主人翁精神,争做新时代的奋斗者,积极建功立业,善于维护和谐,在推动卫生健康事业高质量发展中贡献智慧力量。

代表会结束后,新一届委直属机关工会委员会和委机关工会委员会分别召开了首次会议。选举产生了委直属机关及委机关工会主席、副主席。 (张智)