今天是:

中华人民共和国国家卫生健康委员会|湖北省人民政府|湖北政务服务网

湖北省卫生健康委员会

关于湖北省职业健康检查机构备案公告

来源:湖北省卫生健康委员会 时间:2019-11-04 点击次数:

关于湖北省职业健康检查机构备案公告

根据新修订的《职业健康检查管理办法》(国家卫生健康委令第2号)和《湖北省职业健康检查机构备案管理办法》有关规定,经省卫生健康委审核,同意以下医疗卫生机构开展职业健康检查相关工作。

一、十堰市郧阳区疾病预防控制中心

地址:十堰市郧阳区郧阳路17

备案的职业健康检查类别及项目:1.接触粉尘类 ;        2.接触化学因素类;3.接触物理因素类; 6.其他类(特殊作业等)。

二、浠水县疾病预防控制中心

地址:湖北省浠水县清泉镇文化路5

备案的职业健康检查类别及项目:1.接触粉尘类;2.接触化学因素类;3.接触物理因素类;4.接触生物类;6.其他类(特殊作业等)。

三、崇阳县疾病预防控制中心

地址:湖北省崇阳县天城镇新建路5

备案的职业健康检查类别及项目:1.接触粉尘类;

四、湖北省中西医结合医院

地址:湖北省武汉市江汉区菱角湖路11

备案的职业健康检查类别及项目:1.接触粉尘类;2.接触化学因素类;3.接触物理因素类;4.接触生物类;5.接触放射因素类;6.其他类(特殊作业等)。

湖北省卫生健康委

                                                 2019年111