今天是:

中华人民共和国国家卫生健康委员会|湖北省人民政府|湖北政务服务网

湖北省卫生健康委员会

关于湖北省职业健康检查机构备案公告

来源:湖北省卫生健康委员会 时间:2019-09-09 点击次数:

根据新修订的《职业健康检查管理办法》(国家卫生健康委令第2号)和《湖北省职业健康检查机构备案管理办法》有关规定,经省卫生健康委审核,同意以下医疗卫生机构开展职业健康检查相关工作。

一、武汉市普仁医院

地址:武汉市青山区本溪街1号;武汉东湖新技术开发区关山一路光谷软件园(体检中心);武汉市东西湖区常青花园1区1号(商网)42栋1层1-A室(体检中心)。

备案的职业健康检查类别及项目:1.接触粉尘类;2.接触化学因素类;3.接触物理因素类;6.其他类(特殊作业等)。

二、保康县疾病预防控制中心

地址:保康县城关镇迎宾路87号。

备案的职业健康检查类别及项目:1.接触粉尘类;2.接触化学因素类;3.接触物理因素类; 6.其他类(特殊作业等。

三、南漳县疾病预防控制中心

地址:南漳县城关镇文庙路118号。

备案的职业健康检查类别及项目:1.接触粉尘类;2.接触化学因素类;6.其他类(特殊作业等)。

特此公告。

湖北省卫生健康委

2019年9月9日