今天是:

中华人民共和国国家卫生健康委员会|湖北省人民政府|湖北政务服务网

湖北省卫生健康委员会

医疗机构设置审批公示(2019-8-9)

来源:湖北省卫生健康委员会 时间:2019-08-12 点击次数:

2019年7月,武汉艾利德医疗投资有限公司向我委提出申请,拟在选址辖区内设置“武汉澄澈血液透析中心”,根据《医疗机构管理条例》、《卫生部关于医疗机构审批管理的若干规定》(卫医发[2008]35号)的要求,现就设置情况向社会公示,公示期为2019812日—18日。

拟设置“武汉澄澈血液透析中心”公示内容

设置单位名称:武汉艾利德医疗投资有限公司

拟设置医疗机构名称:武汉澄澈血液透析中心

选址:武汉市洪山区文化大道555号融创智谷A21-7

经营性质:非政府办营利性

设置床位(牙椅):60个透析单元

拟设置诊疗科目:内科(肾病学专业)、医学检验科、预防保健科。具体诊疗科目设置经执业验收确定。

对上述拟设置医疗机构如有异议,请在公示期内向省卫生健康委反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,不予受理。

受理单位:省卫生健康委政法处

联系电话: 027-87576378   87576376(传真)

联系地址:武汉市洪山区卓刀泉北路31

邮编:430079

湖北省卫生健康委

2019年89