医疗机构设置审批公示

来源:湖北省卫生健康委员会 时间:2019-05-07 点击次数:

2019年4月,武汉博葆康医院管理有限公司分别向我委提出申请,拟在选址辖区内设置“武汉博葆康血液透析中心”,根据《医疗机构管理条例》、《卫生部关于医疗机构审批管理的若干规定》(卫医发[2008]35号)的要求,现就设置情况向社会公示,公示期为201957日—13日。

拟设置“武汉博葆康血液透析中心”公示内容

设置单位名称:武汉博葆康医院管理有限公司

拟设置医疗机构名称:武汉博葆康血液透析中心

选址:武汉市汉阳区汉阳大道以北五琴路以东汉阳天地A5-3

经营性质:非政府办营利性

设置血液透析单元:40

拟设置诊疗科目:内科(肾病学专业),医学检验科(临床体液、血液专业),登记血液透析机30台。具体诊疗科目及临床科室设置经执业验收确定。

对上述拟设置医疗机构如有异议,请在公示期内向省卫生健康委反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,不予受理。

受理单位:省卫生健康委行政审批办公室

联系电话: 027-87576378   87576376(传真)

联系地址:武汉市洪山区卓刀泉北路2

邮编:430079

湖北省卫生健康委

2019年57