HTTP Status 500 -

type Exception report

message

description The server encountered an internal error that prevented it from fulfilling this request.

exception

java.lang.NullPointerException

note The full stack trace of the root cause is available in the Apache Tomcat/8.0.35 logs.


Apache Tomcat/8.0.35

今天是:

中华人民共和国国家卫生健康委员会|湖北省人民政府|湖北政务服务网

湖北省卫生健康委员会

关于对我省进一步改善医疗服务工作的意见和建议的征集

来源:湖北省卫生和计划生育委员会 时间:2017-11-30 点击次数:

为进一步加快推动我省医疗信息化建设,发挥信息技术优势,改善患者就医体验,加强医疗服务管理,不断提高人民群众就医的满意度,我委开展了关于对我省进一步改善医疗服务工作意见征集活动。

征集时间:2017年9月1日-2017年11月30日

该征集已结束

征集结果反馈

公开征集意见期间,社会各界人士热情参与,积极为改善医疗服务工作建言献策,充分体现了社会各界对湖北省卫生计生事业的关心和支持。截止目前为止,经统计有效征集意见785条,主要有以下几点建议: 一、 开展便民惠民措施,改善就医体验 医疗机构要围绕群众看病反映突出的服务问题,制定便民惠民措施,提供安全、有效、方便、廉价的医疗服务。要成立相应部门,为患者提供便民服务,及时解决困难,真正实现以病人为中心的理念。 二、 充分利用信息技术,加强医院精细化管理 借助新媒体信息化手段进行流程优化,实现快速挂号、就诊、缴费等一系列就医流程,同时可以利用微信公众号实现预约、查询、支付等智能化服务,带来高速快捷的就医体验。 三、 优化就诊环境和服务流程 要合理划分诊疗区域,待诊患者与就诊患者隔离,要完善导诊服务,实行分级诊疗。开设简易门诊,实行门诊服务窗口,对病人提供便民服务。同时,改善服务态度,对病人意见作出合理解释和指导,促进医患沟通与交流。